Aktuell

Ein kulinarisches Zusammentreffen der schnörkellos, klassisch inspirierten Küche von Maurice Rota und den malerisch grossformatigen Fotografien von Chantal Michel.
Die im Restaurant Kirchenfeld gezeigten Fotografien sind in der Auseinandersetzung mit Albert Anker entstanden und sind Fortsetzung einer grossen Videoinstallation, welche 2010 im Kunstmuseum Bern zu sehen war. Wie die Bilder des Schweizer Altmeisters beeindrucken sie mit ihrer malerischen Finesse und kompositorischen Eleganz. Sie fügen sich nahtlos in Chantal Michels Werk ein, das geprägt ist von der Meisterschaft des Arrangierens und des sich Einfühlens, ob es nun Figuren, Situationen oder Gegenstände sind.

Tauchen Sie ein in das edle Ambiente des ehrwürdigen und auf Tradition behafteten Restaurants Kirchenfeld.

Gestaltung: www.daniel-steffen.ch | Implementation: nullnulleins.ch