Speisekarte | |
Zum Apero | |
Bruschetta mit Tomaten, Ruccola, Basilikum und roten Zwiebeln | 12.00 |
Huuswurstplättli mit Brot | 24.00 |
Käseplättli mit Brot | 24.00 |
Anti Pasti getrockneten Tomaten/Oliven/Artischocken mit sardischem Brot | 18.00 |
Saisonspezialitäten ab Mai | |
Weissweincrèmesuppe mit mariniertem Saibling (CH) auf Crostini | 24.00 |
Weisse Spargeln (Seeland) an Sauce Hollandaise mit neuen Bratkartoffeln | 36.00/44.00 |
mit Rohschinken | 8.00 |
mit pochiertem Ei | 4.00 |
Ganze Maischolle (NOA) meunière mit weissen Spargeln und Salzkartoffeln | 45.00 |
Kaninchenmedaillons (F) an Zitronenjus auf Parmesanrisotto mit Marktgemüse | 46.00 |
Rindsfilet (Irland) mit Sauce Bearnaise auf Spargeln mit neuen Bratkartoffeln | 55.00 |
Spargeltimbale mit grillierten Kräuterseitlingen Kartoffelstock und Frühlingskarotten | 39.00 |
Auberginen Viola Tatar (Vegan) mit gerösteten Nüssen, Kräutern, Granatapfel und Waffelkartoffeln | 39.00 |
Zum Abschluss: Kaffee mit Bocconcino"Dai-Dai" | 8.00 |
Vorspeisen | |
Austern Creuse de Bretagne No. 2 | 5.00 |
Tagessuppe | 12.00 |
Spargelcrèmesuppe | 16.00 |
Gemischter Blattsalat je nach Saison | 14.00 |
Eisbergsalat mit Speck, Oliven, Tomaten und Parmesan | 24.00 |
Artischockencarpaccio mit Parmesan | 29.00 |
Carpaccio vom mariniertem Saibling (CH) mit Salatbouquet an Dill-Honig-Senfsauce | 32.00 |
Grillierte Jakobsmuscheln auf Spargelsalat mit Erdbeeren und Orangenfilet | 34.00 |
Klassiker | |
Fisch nach Angebot mit grilliertem Gemüse und Zitronenrisotto | Tagespreis |
Rindstatar (Irland) vom Filet, handgeschnitten mit Toast oder Pommes allumettes | 36.00/44.00 |
Geschnetzelte Kalbsleber (CH) mit Rösti und Marktgemüse | 43.00 |
Kalbsgeschnetzeltes (CH) an Pilzrahmsauce mit Rösti | 46.50 |
Wiener Schnitzel (Kalb/CH) mit Preiselbeeren mit Pommes allumettes und Marktgemüse | 44.00/52.00 |
Rindsfiletwürfel (Irland) "moutarde de Meaux" mit Rösti und Marktgemüse | 49.50 |
Kirchenfeldkotelett (CH) "moutarde de Meaux" mit Rösti und Marktgemüse (geräuchertes Schweinskotelett) | 38.00 |
Schweinsbratwurstschnecke (CH) an Rotweinjus mit Kartoffelstock | 24.00 |
Käse | |
Auswahl von Schweizer und französischem Käse Zusammengestellt durch "zur Chäshütte" | 19.00 |
Dessertspezalitäten | |
von unserem Dessertwagen täglich hausgemachte Dessert | 15.00 |
Tarte Tatin (ab 2 Personen, mind. 30min) | p.P. 16.00 |
Fondant au chocolat tiède et glace à la vanille | 16.00 |
Coupe Colonel Zitronensorbet und Wodka | 13.00 |
Coupe Danmark Vanilleglace, Schokoladensauce und Rahm | 13.00 |
— Preise inklusive MwSt. |