Liebe Gäste, liebe Freunde

Geniessen Sie in März unser beliebtes Kalbstatar mit Mozzarella Burrata oder gebratene Eglifilets aus Ringgenberg.
Dazu servieren wir Ihnen einen Petite Arvine von Château Lichten oder einen Nebbiolo aus dem Hause Mauro Molino.

Im Moment wird die Hausfasade im Garten neu gestrichen, sodass diese rechtzeitig für den Frühling im neuen Glanz erstrahlt.

Die Menukarte finden Sie unter folgendem Link (Hier geht es zu den Spezialitäten)

Haben wir Sie «glustig» gemacht? Dann können Sie direkt Online reservieren: unter Kontakt finden Sie unser Reservationsformular.

Wir haben vom Karfreitag bis und mit Ostermontag dieses Jahr geschlossen.

In unregelmässigen Abständen findet bei uns der Knigge-Kurs für Jugendliche statt.
Mehr Informationen finden Sie unter Kinder - h+s knigge

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüssen zu dürfen.

Lena & Lorenzo Malorgio
und das Kirchenfeld-Team

Unser Hauswein

Unsere Hausweine werden aus roten Traubensorten herrgestellt.

Kirchenfeld Weiss - Blanc de Pinot Noir
Kirchenfeld Rosé - Cabernet Savignon
Kirchenfeld Rot - Negroamaro und Malvasia Nera

Sie möchten Jemandem eine Freude machen? Wir verkaufen unsere Hausweine auch zum Mitnehmen.

Gestaltung: www.daniel-steffen.ch | Implementation: nullnulleins.ch